Spanischer Pfeffer - Cayenne rot
Mögen Sie scharfes Essen? Für Liebhaber von scharfem Essen sind Cayennepfeffer-Samen ein Muss. Beim Kochen mit diesen Chilis kann man in der eigenen Küche um die Welt reisen. Diese spanischen Chilis bilden längliche, spitze Früchte, die sich beim Reifen rot färben. Damit stehlen sie nicht nur in der Küche die Show, sondern auch drinnen oder draußen als Gewächshaus- oder Terrassenpflanze.
Wofür kann ich spanischen Cayennepfeffer verwenden?
Cayennepfeffer Long Slim Red ist für seine Vielseitigkeit in der Küche bekannt. Er ist ideal für die Zubereitung von hausgemachter Salsa (Soße), zum Würzen von Currys und zum Verfeinern von Suppen und Eintöpfen. Kurzum, die kulinarischen Möglichkeiten sind endlos.
Was sind die Eigenschaften des spanischen Cayennepfeffers?
- Für Gärtner und Hobbyköche, die es gerne scharf mögen.
- Scharfer Geschmack mit leicht fruchtiger Note.
- Leicht anzubauen, drinnen und draußen.
- Zum Würzen von selbstgemachten Suppen, Eintöpfen, Salsas und Currys.
- Cayenne verbessert die Verdauung und regt den Stoffwechsel an.
Cayenne Long Slim Red Chilis sind bekannt für ihre lange, schlanke Form und ihre auffallende rote Farbe, wenn sie voll ausgereift sind. Sie schmecken intensiv scharf und enthalten Capsaicin, das für die Schärfe verantwortlich ist. Cayenne-Paprika gedeiht in warmen Klimazonen und kann sowohl im Freiland als auch in Töpfen angebaut werden. Mit der richtigen Pflege und Aufmerksamkeit können diese Pflanzen eine reiche Ernte liefern.
Wie sät man spanischen Cayennepfeffer?
Cayennepfeffer gedeiht in warmen Klimazonen und kann sowohl im Freiland als auch in Töpfen angebaut werden. Wenn Sie sich für die Aussaat im Haus entscheiden, verwenden Sie kleine Töpfe oder Saatschalen und füllen Sie diese mit gut durchlässiger Erde. Pflanzen Sie die Cayenne-Samen etwa einen Zentimeter tief in die Erde und halten Sie sie feucht, aber nicht nass. Stellen Sie die Töpfe an einen warmen, sonnigen Ort und sorgen Sie für ausreichend Licht. Innerhalb weniger Wochen keimen die Samen und die ersten Pflänzchen sprießen.
Wie pflege ich spanische Cayenne?
Cayenne Long Slim muss regelmäßig, aber nur mäßig gegossen werden, um Wurzelfäule zu vermeiden. Achten Sie darauf, dass die Pflanzen genügend Sonnenlicht bekommen, und düngen Sie bei Bedarf. Wenn Sie Cayenne im Freiland anbauen, ist es wichtig, Unkraut zu entfernen und auf Krankheiten und Schädlinge zu achten. Ernten Sie die Früchte, wenn sie voll ausgereift sind, um den besten Geschmack zu erhalten.
Kräftiger, würziger Geschmack
Reift von grün bis leuchtend rot
Lange, schlanke Früchte
Gute Hitzebeständigkeit
Hoher Ertrag
Sowohl für den Frischverzehr als auch zum Trocknen geeignet
- Inhalt 10 Gramm | 100 Gramm
- Farbe Rot
- Wissenschaftlicher Name Capsicum annuum
- Aussaatzeit Februar - April
- Blütezeit Mai - Juni
- Wuchshöhe 50 - 80 cm
- Standort Volle Sonne
- Langlebigkeit Einjährige Pflanze
- Einheimisch / Nicht einheimisch Nicht einheimisch
- Artikelcode B24500